تشيز كيك بنكهة الموكا

    شاطر
    avatar
    الـــــواعــــــد
    •الآξـضآء ~

    عدد النقاط : 91
    مشاركات : 50
    ذكر
    تاريخ التسجيل : 28/08/2009

    default تشيز كيك بنكهة الموكا

    مُساهمة من طرف الـــــواعــــــد في السبت ديسمبر 05, 2009 11:41 am

    المقادير :

    - علبة تشيز كيك جاهزة.
    - ملعقتان كبيرتان سكر.
    - ملعقتان كبيرتان زبد مذاب.
    - كوب ونصف حليب بارد.
    - ظرف كابتشينو بنكهة الموكا.



    الطريقهـ :

    1- اخلطي جيدا محتويات ظرف الفطيرة مع السكر والزبد في صينية، ثم اضغطي على أطراف المزيج بأصابعك أو باستخدام ملعقة كبيرة بحيث تشكلي جوانب الفطيرة واضغطي على باقي المزيج بحيث يصبح متساويا في قاع الصينية.

    2- اخفقي الحليب مع ظرف حشو الفطيرة والكابتشينو باستخدام المضرب الكهربائي على سرعة منخفضة حتى يمتزجا جيدا، ثم اخفقيهم لمدة ثلاث دقائق أخرى على درجة حرارة متوسط حتى يصبح المزيج سميكا. ضعي المزيج على الفطيرة بشكل متجانس.

    3- ضعي الفطيرة في البراد لمدة ساعة على الأقل حتى تصبح جاهزة للتقديم. يمكن تخزين المتبقي في البراد..



    وبآلع‘ــآفيه علىآ قلبكمِ
    avatar
    الخيااله
    •الآξـضآء ~

    عدد النقاط : 185
    مشاركات : 78
    انثى
    العمر : 25
    تاريخ التسجيل : 26/12/2011

    default رد: تشيز كيك بنكهة الموكا

    مُساهمة من طرف الخيااله في الأربعاء ديسمبر 28, 2011 8:59 pm

    مشكور خيو

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس سبتمبر 20, 2018 7:02 am